الجمعة، 20 مارس 2015

فواكه وخضروات تقوي الذاكرة تقوي الذاكرة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الجزر:

يقوى الذاكرة لأنه ينشط عملية التمثيل العضوي في المخ. عندما تحاول حفظ شئ، حاول أن تأكل طبق صغير من سلطة الجزر مضاف إليه بعض الزيت. الأناناس: يحتوى على كميات كبيرة من فيتامين "c" اللازم عند حفظ موضوع أو نص طويل، كما أنه يحتوى على المنجنيز وهو عنصر آخر هام.


الليمون:

يمد الجسم بالطاقة ويزيد قدرته على الاستيعاب نتيجة لاحتوائه على فيتامين "c".
الانتباه

الكرنب:

يقلل من نشاط الغدة الدرقية ويقلل العصبية مما يساعد على التحصيل بسهولة أكثر لأن توتره سيقل. 

الأفوكادو:

مفيد للذاكرة على المدى القصير. يحتوى على العديد من الأحماض الدهنية الهامة. يكفى تناول نصف ثمرة أفوكادو.

الفراولة :

تساعد على تقوية الذاكرة وزيادة نسبة الاستيعاب لدى الطلاب ورفع مستوى الذكاء



تحياتي للجميع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق